글보기
제목초반 필수 공략!!2017-07-29 14:19:21
카테고리공략
작성자

1~30 레벨까지만 3성 사용..

30넘으면 4성 아이템 및 캐릭터 사용 또는 미사용 추천 (강화석이 부족해요 나중에)

 

영웅

영웅은 초반에 스킬획득 확률이 높기 때문에 초반에는 같은 영웅으로 강화 해줍니다. 스킬을 모두 획득했다면 같은 나라영웅끼리는 강화가 가능하기 때문에 필요없는 영웅을 소모해서 강화해주면 좀더 빠른 업그레이드가 됩니다.

4성 영웅 필요 없는건 합성에 보면 분해 있어요. 분해 하면 조각 나와요 ~ 

3성 영웅은 모두 팔면 됩니다.

 

아이템

3성 아이템은 인연템 빼고는 다 팔면되요.. 인연템도 나중에는 팔아야 되요.. 4성 끼는게 이득이라

4성 아이템 2개 있을경우 돌파 후 축복석 사용하면 좋은 옵션이 많습니다. 공격력 50% 이런거.. 엄청 좋아요..

 

보물

보물은 같은 보물은 *2기 때문에 보통 촉, 위, 오 전용 보물과 모두 동일 적용 보물은 전부 강화 해주는게 이득 같아요. 나중에는 보물이 부족하기 때문에.. 다른 보물끼리 강화하는건 비효율적인거 같습니다.

그리고 보물은 절대 안파는게 이득입니다.

 

이상입니다. 좋은하루 보내세요 ^_^

도움이 되셨다면 위에 광고도 한번씩 클릭 부탁드려요 ~!!

댓글

(자동등록방지 숫자를 입력해 주세요)

0

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

보내는 중입니다..

©[2018] 겜방 copyright

로그인하세요.

또는    

계정 내용을 잊으셨나요 ?

Create Account

툴바로 바로가기