글보기
제목연봉전사 초보 필수 공략2017-07-06 17:32:51
작성자

1. 골드

 – 연봉은 결국 5억되면 1%씩 오르고 일급 150 만원에서 모두 멈춥니다. 그이상은 의미가 없어요.. 그렇기 때문에 연봉협상에 보석, 명예 전부 때려 박으면 손해에요.. 나중에는 골드가 넘쳐서 쓸때도 없어요…. 물론 초반에 잘키우면 남들보다 빨리 골드가 모이지만 게임 한달만 하시면 다 똑같아진다고 보시면 됩니다…

 – s광부 인센티브로 받으시던지, ss 광부 구입하시던지 하시면 노가다 뛰시는게 좋습니다. 꼭 x-25 안해도 괜찮아요… 오토가능지역에 켜두시면 되요

 – 골드마인 1시간에 1번인대 이거 잘이용하면 대충 ss 레벨 30 이상 찍으면 6만골드씩 1시간에 한번 벌 수 있어요.. 쏠쏠해요

 – 8시간 무료전설의상자, ss 알바 보내면 10시간 36000원정도 주고요..

 – 나중에 연봉협상모자, 마법의 바지 생기면 돈은 쭉쭉벌립니다.

# 골드로 클수 있는건 딱 중수까지… 골드 많아봤자.. 중수 못벗어 납니다.


2. 명예

 – 명예 초반에 엄청 필요 합니다. 처음에는 번탑, 광고, 일일퀘스트 하면서 초반에 좀 모아주세요

 – 마계던전 클리어 가능하시면 그때부터는 명예 안딸려요.. 거기에서 천계까지 열리시면 명예는 하루에 3만 정도는 벌립니다.

 – 아이템 분해하지 마시고 다 판매하세요. 요즘 주간퀘스트로 무지개 많이줘서 분해 필요 없어요. 판매하면 명예 솔솔합니다.

 – 명예에 현질하지마시고.. 보석 낭비 하지 마세요..

 – 캐릭터 능개로 명예 소모하지마세요.. 명예가 좀많을때 그냥 +10까지만 해주셔도 무방합니다. 그 이상은 가성비 별로 같아요

 – 딱 키울캐릭터만 뽑아주세요. 아무거나 뽑으면 망합니다.

 – 명예가 43만이상 남아돈다 이때 히든 키우세요 1번 레이너스 2번 마리아 추천. 치우, 헬렌은 비추합니다… @_@;(개인생각)

 – 레이너스는 60까지만 찍고 더 안찍어도 됩니다..

 – 나중에 한 3개월하다보면 명예 100만씩 남아 있네요; (제경우..)

 – 결국 명예는 고수까지 가는길일뿐.. 초고수가 되기 위해서는 보석이 필요 합니다…


3. 보석

 – 초반에 보석 잘 주니까 막쓰다보면 .. 보석 엄청 딸립니다. 캐릭터, 아이템 강화할때 보석 엄청들어가고, 업그레이드, 신규캐릭 뽑을때 보석 엄청들어가요… 결국 나중에는 보석 많이 들고 있는분이 초고수 입니다… 보석으로 명예바꾸거나 이런건 안하는거 추천해요.. 결국 한 1~2개월 게임하면 아시겠지만 보석수량으로 고수와 초고수가 갈립니다…..

 - 보석 영웅 추천 에단,(고강할분만..) 도로시, 레이너스, 마리아


4. 아이템 및 무지개보석

 – b급 a급 아이템  능력개방하지마세요… 퀘스트 깰려고 1번 하는건 괜찮습니다.

 – 아이템뽑겠다고 다이아, 현질 하는건 별로 같아요.. 나중에는 아이템이 너무 많아서 필수템도 다 팔아야 됩니다..

 – 결국 오래 지나고 나면 가장아까운게 아이템에 돈바르는거에요 ㅋ; 강화말고, 상자뽑기 이런거..

 – 필수템 빼고 아무거나 강화하면 이것도 엄청난 낭비..-_-;

 – 무지개보석은 캐릭뽑지 마시고 무조껀 능개 해주세요. 나중에 체력능개로만 25% 이상으로 다 맞추려면 다이아 엄청 들어갑니다…


참고하면서 겜하세요.. 초보분들 모두 힘내세요. 제가쓴 공략이 있는대 찾아서 보시면 게임하기 좀 쉬울거에요.


<<초반에 빨리 키우는 방법 설명합니다.>>


1. 5500원짜리 하루 100다이아 15일 주는거 결제 하는거 추천합니다.


2. 다이아는 초반에 공속 2배, 스킬오토, 아이템칸 전부구입, 골드회수자동(1~5개만 업글) 이거부터 해야됩니다 꼭


3. 초반 추천캐릭터 지스, 올리비아, 루시퍼, 도로시  (명예로 렙업하는 캐릭터 절대 비추)


4. 최대한 6-1 까지 초반에 클리어 해주세요. 연봉이 오릅니다. 협상시 유리함


5. 연봉협상시 3% 나올때까지 껏다 켜시고 명예협상(명예1000미만일때만), 다이아 협상 해주세요 (무과금은 비추천)


6. 연봉 1500~2000 정도에 명예가 2만정도 있다면 명예로 비둘기 불러서 즉시협상해서 3000만 연봉까지 찍어주세요. 그리고 s 광부 인센티브로 얻어주세요. (천천히 하실분은 안불러도 됩니다. 단 5억부터 즉시협상 없어집니다. 그전에 사용해야되요)


7. 5-20을 최대한 빨리 클리어 하고 자동상자 획득 다이아 150개 업글해주세요.


8. 3-x, 4-x 오토 가능한 층에서 광부, 힐러, 격수 놓고 걍 켜주면 돈 쭉쭉모이고 ss 하나하나 모아서 만렙 찍어주시면됩니다.


이때 업그레이드 추뎀, 추뎀확률등도 함께 찍어주시면 좋아요.


9. 패스티벌(매달 중순 말일 3일 기간이용 이때 연봉낮아도 루시퍼 SS 등장합니다)이용 명예 15000 첫 SS 루시퍼 구매 (이유 SS라서 쌔기도 하고 힐러 입니다. 힐러 없으면 SS 라도 다 죽어요) 첫구매이유.. 명예가 없기 때문.. 명예 많음 상관없음.


10. 도로시 (보석500개) – 구매 이유 추타공격력 2000% 뻥튀기 됩니다. 모든 던전클리어가 쉬워요. (천계 마계 저층포함)


11. 제네스, 이루스 – 스킬 읽어보면 약해보이는데.. 보스 1명 있다고 가정하면 400% 공격력 여러방을 1마리 몰빵쳐요.


12. (지스, 올리비아 제외) S, A 케릭터에 돈 너무 투자 하지 마세요. 아이템도 B급템 풀강해서 사용하고, 바로 S로 넘어가는것도 돈 아끼는 방법입니다.


13. 초반에 히든캐릭터(명예렙업 캐릭터) 나와도 절대 명예투자 하지 마세요. 망합니다… 숙소에 넣고 알바 ㄱㄱ


14. 전투형, 방어형, 부자형, 만능형등 이런거 붙은템은 거의 쓰레기에요. S 라도 그냥 파시는걸 추천합니다.


15. 대충 SS 캐릭터 5마리 레벨 60 정도 될때 마계 도전하시는게 정신건강에 이롭습니다…


16. 필수 아이템, S 샤넬목걸이 3개, S 타이탄기어 3개이상, S크루세이더 1~2개 입니다. 아이템 강화는 17~20까지는 골드 그후는 다이아로 해주세요.


17. 마계까지 추천덱

A. 루시퍼, 티나(크리스티나아님), 도로시, 제네스, 이루스

B. 루시퍼, 티나, 도로시, 수, 엘리자베스

기타 현상수배 캐릭터 잘 낑겨도 됩니다.

모두 즐게임 하세용 ㅋ_ㅋ


도움되셨다면 광고도 한번씩 클릭해주세요 ㅋ_ㅋ 

댓글

(자동등록방지 숫자를 입력해 주세요)

0

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

보내는 중입니다..

©[2018] 겜방 copyright

로그인하세요.

또는    

계정 내용을 잊으셨나요 ?

Create Account

툴바로 바로가기